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#055 宮崎牛の、すべてを愉しむ。

#055 宮崎牛の、すべてを愉しむ。

「Beef Atelier うしのみや」

EAT

“宮崎牛の旅”とはこの事だ。
1日限定6名しか入れない希少性を誇るレストラン『うしのみや』がOPEN。
ここでは、小山薫堂氏プロデュースによる宮崎牛肉割烹を堪能でき、
鉄板焼き・炭火焼き・煮物・揚げ物などなどめくるめく肉料理を展開していて、
全てとても味わい深くて感動を覚えるはず。
さらに、焼酎はもちろん赤ワインも豊富に揃えてあり、
宮崎牛の旅をさらに幸せに引き立ててくれます。
料理や箸置き、メニューにおいても全てが手の込んだアートのよう。
特別な空間で、最高の食事に舌を唸らせましょう。
宿泊する人は3ヶ月前、食事のみの人は1ヶ月前から予約可能。
料金は13,000円で、こんなに手の込んだ肉料理をこの値段で頂けるのも大きな魅力です。

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