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#061 宮崎の味を、食べ尽す。

#061 宮崎の味を、食べ尽す。

「パインテラス」ディナービュッフェ

EAT

生まれ育った土地でも、郷土料理って意外と親しみがありません。
どんな料理かは知っていても、実際に食べる機会はほとんどなかったり。
でも、宮崎県では違うらしいです。
チキン南蛮に釜揚げうどん、レタス巻き、冷汁。
年配者だけでなく、若者にとっても日常的なメニューなのだとか。
そんな噂を聞いて絶対に食べてみたかったけど、限られた日程では1〜2種類がせいぜいだと思っていました。
それが、『パインテラス』のディナービュッフェには勢揃い。
どれも初めて食べるはずなのにどことなく懐かしさを感じる味で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

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